ACTES D'AMAR
Avistar
Aproximar
Abraçar
Abrigar
Aceitar
Acompanhar
Apaixonar
Acarinhar
Acalentar
Acariciar
Aconchegar
Acidular
Aclimatar
Acalorar
Abrasar
Arrebatar
Et pourquoi pas?
Ajuntar
Amigar
Aliar
Amaridar
Acasalar
Acorrentar
ACasaLarParAcorrentar.
Altar
Afagar
Arranhar
Acoplar
Ar!
Atraiçoar...
Dicionário de rimas?
Mais non!
Actes d'amar.
FotoArte Digital: Antônio Lança