Reminiscências antropológicas.
Intróito cabal da obstupefação,
Tríades sépticas antagônicas,
Em reminiscências antropológicas,
Volátil insígnia da epilogação.
Sumérias plagas da síncope,
O ítrio nocivo esparzisse,
Seu glauco fito petrificasse,
Liquefeito a psique em jaspe.
Enleio discirno Lisérgico,
Em cicio bruno catatônico,
Ser roto, anádromo incivil.
Idear intente improlífico,
Exima cerne acutilado, titânico,
É ser um verme sensível!
tomb