YOUR LOVE IS KING

Your love is King

Seu amor é Rei

Faça dele a sua Lei

A Lei do amar

E poderes cantar aos quatro cantos

Que seu amor é Rei

Do Castelo dos seus sonhos

Que transformas em contos

Contos do seu amor

Gritando com ardor

Para todo o mundo

O que sentes no fundo

Rei tão suntuoso e imenso

Que te torna cada vez mais intensa

Tão altivo e radiante

Que te faz mais vibrante

Pois reluz no teu alvorecer

E resplandece no teu anoitecer

E que te ama com brilhantismo

Te levando ao iluminismo

Seu amor é Rei

Your love is King...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 23/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T247030
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.