Giro da Vida
No giro da vida tem
Momentos pra se viver;
Poucos para o prazer
E a promessa: Eu vou voltar...
No giro da vida tem
Projetos inacabados,
Mil lembretes agendados
E a promessa: Eu vou voltar...
No giro da vida tem
Um momento inesperado;
A vida vira passado
E a promessa...Só promessa!
Águeda Mendes da Silva