A chuva me molhando
E eu nem me importando
Deixa a chuva cair
Deixa a chuva me molhar
Pois com você vou me encontrar
E você vai me enxugar
Me esquentar
Me amar
E a chuva lá fora
Pode cair
Virar tempestade
Temporal
Dilúvio
Pois nos seus braços
De amor já estou a me afogar...