Incertezas
Perco-me no labirinto do ser
como se não conhecesse
o que há dentro de mim
A sombra criada
me recobre de pó e calma
enganando dias de solidão
Caminho ao infinito
meditando nas palavras
- só as pausas me restam -
Com destino traçado
sucumbo às encruzilhadas
no livre arbítrio que quis
Conceição Bentes
31/08/10