Só Assim
... No grito mudo me aprofundo
para suportar tanta ausência...
Me desfaço em mil pedaços
engasgo nos elos sem elos
nos laços sem braços ...
Só assim, consigo unir pontes
ir alem dos horizontes
dessecar a mente
escrever um poema (se)mente...
30/08/2010