GARCIA AINDA AGUARDA A MENSAGEM

No frio da noite

Garcia espera taciturno

Aquele que virá com a mensagem

No fio das palavras

Separantes

Separantes da medula

Onde o ser se forma

E se faz valente

Ou ignóbil

Em sua visão

Visão da essência

Materializada

Nas mãos do mensageiro

Destemido, autônomo

Transcendente

Ele virá!

E, não tardará!

Esforço

Recompensa

Descanso terá.