o medo
o medo atrai
o medo dá prazer
pois dá adrenalina
e adrenalina dá prazer
e é por isso que se anda
de roda gigante e
se pula de pára-quedas
o medo
o medo que tens de mim
te dá prazer
eu sou o escuro
e sou a tempestade
e sou a porta entreaberta
e estou aqui pra ser
seu medo
e te falar
das coisas da vida.