Erupção
Entre
o belo e o feio
o direto e o indireto
o dissimulado e o revelado,
fico com o respeito!
Minhas asas abraçam o mundo
E o mundo finge não precisar delas
Na verdade o sentimento que nutro
em minhas asas, o vento leva...
Entre
o calar e o falar
o chorar e o sorrir
o esconder e o mostrar
fico com o sentir!
Meu pensamento não se prende
às normas, às imposições
Não leilôo meu sentimento
nem mesmo à minha razão.
Entre
o dito e o não dito
a mordaça e o grito
escolho a liberdade
de expressar o que sinto.
Nunca abafe o meu fogo
Nem apague o meu clarão
Porque a lava que te incomoda
será pior, na erupção!