Primavera:
Final de um dia exaustivo
sentindo-me cansado, nervoso,
eu decidi andar pelo parque
da cidade onde eu morava
tudo o que eu queria era relaxar
pés descalços, sapatos na mão
observei a noite que criava vida
com seu véu negro me cobriu
cobriu o parque, uma brisa suave
soprava, olhei para o alto vi estrelas
o céu estava lindo, eu vi a lua cheia
uma estrela cadente cruzou o espaço
mas, eu nada pedi a ela, que sumiu
para, aparecer em algum outro lugar,
para um outro alguém que tenha
algum desejo para ser realizado
olhei o céu, o parque e as estrelas
senti no ar o perfume da flores
sob meus pés a relva fria e úmida
dizia-me que estava na hora de partir
mas como partir, se aquela noite era
a primeira noite de uma primavera
e de muitas outras em minha vida.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 22/09/06