O amor, uma criança rebelde

Sou criança rebelde sempre pulando

Os corações alheios sou o amor

Que invade sorrateiro, os corações

Que desejam sentir o meu prazer

Trago as lembranças as paixões errantes

De amantes que pelas vielas se perdem

Suas malas carregam sempre cheias

Sem um porto seguro para chegar e ficar

Não lamente a flecha de cupido

Ela cravou o teu coração..., ame este momento

Chame pelo nome o teu amor..., ele ouvirá

Está por perto esperando o momento certo

Para se fixar no teu coração...

Deixe a porta aberta a janela escancarada

A brisa vai entrar tocará o teu corpo

Lindo leve e solto desejoso de prazer

Merecer este amor sei que vais de tudo fazer

Vamos dedicar nossas palavras àquela

Que nos faz sentir bem..., sempre

Está ao nosso lado quando menos notamos

Vamos observar com carinho revelar o que

Queremos desse amor..., prendê-lo ao nosso

Peito..., por vezes vazio e frio

Como o amor estou a procura de carinho

Minha alma perdida pelos campos

Vagueia solta errante pelas pedras do caminho

Tropeço, caio me ralo sangro..., desmaio

Me abandono me retraio..., calo...

Deito e sonho contigo teu rosto a me olhar

Como posso te revelar o meu amor por ti

Se não posso gritar minhas palavras o vento

Irá levar e revelar nosso segredo..., tenho

Medo que me deixe que me esqueças...

Só e morto pela distância..., esquecido

Gerson(230710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 31/08/2010
Código do texto: T2469709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.