Agosto
Ela me falou que a noite ia terminar
um porção de folhas em branco
desvelaram-se à minha frente
Pensei seriamente em pedir pra parar
um pensamento forte no entanto
latejava pesado em minha mente
Peça mais
Voe mais
Queime as asas no sol
Sorria com dentes amarelos
Desgaste sua vida
Valor há
naquilo que não pode acabar