Brisa noturna, leve o meu recado

Quando a lua despontar no horizonte

Anunciando a chegada da noite a brisa

Leve vai até você ela leva um recado meu

Escute em silêncio pois seu som sussurrante

Só podem ouvir os amantes aqueles que

Abrigam no peito um amor distante

Brisa da noite, diga ao meu amor

Que sem ela não posso viver em paz

Meus sonhos são povoados por ela

Sua imagem rodeada de flores corre

Em minha direção pula sobre mim

E por fim num abraço carinhoso

Em meu colo um beijo gostoso

Une nossos lábios num beijo molhado

Doce mel que sai da tua boca

Desfaz a saudade a distância...

Diga a ela..., seus lindos olhos castanhos

São meus troféus são minhas jóias raras

Amá-la é meu doce penar

A distância não vai deixar-me esquecê-la

Tua pureza quero provar tua natureza

Teu recato me deixa mais encantado

Enamorado estou..., um beijo meu amor

Peça a brisa que me retorne logo

Com sua resposta breve

Ficarei toda a noite na varanda

Para ouvir a tua resposta

Podes revelar a ela os teus segredos

Ela é discreta só entrega as mensagens

A seus destinatários fique tranqüila

Somente eu ouvirei a tua mensagem

O teu coração que bate por mim..., agora

Gerson(220710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 31/08/2010
Código do texto: T2469705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.