Sempre terás o meu amor

Sempre vou estar ligado a você

Pelos pensamentos que sempre

São direcionadas a ti as fotos que

Guardo sempre avivam a minha

Memória, tua imagem que não sai

Do meu firmamento..., tormento...

Não poder te tocar, beijar e abraçar

A distância vencer te ter em meus braços

Beijar-te a boca roubar o teu coração

Guardá-lo junto ao meu para sempre

Quando for me deitar..., tua foto vai estar

Junto ao meu travesseiro quero sentir

A tua presença como num sonho...

Sentir o teu aroma, minha flor do campo

Explorar os teus domínios percorrer os

Teus caminhos descansar a tua sombra

Em teu peito macio pousar meu semblante

Cobrir-te de beijos saciar teus desejos

Que sonho lindo quero ter...

Seja a razão das boas coisas que virão

Do futuro que pensamos para nós

Viver momentos de paixão, amor

Dedicação, carinho e devoção

Me dê suas mãos, vamos viajar

Por caminhos que não conheces

Serei o teu guia o teu amante

O teu adorado o teu namorado

O teu amor...

Gerson(220710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 31/08/2010
Código do texto: T2469702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.