INICIAÇÃO
Você me deu tuas mãos
Me deu teus olhos
Me deu tua boca, enfim...
Também tua rosa.
Mas como fui bobo!
A gente era criança
que acreditava em esperança
E como era azul...
Até as coisas mais feias.
Agora te vendo passar
Personagem de um tempo que amarelou
nas páginas do meu coração
E olhando teu sorriso, acho graça!
Como coube dentro dele tanta tristeza
Que as vezes pensávamos que era paixão.