XADREZ

O rei onipresente

chora a sorte do peão descontente

A rainha fugiu com o bispo no lombo do cavalo

Com tanto poder o rei apenas chora,

como tantos outros impotentes

Louca de amor

a rainha se perdeu no labirinto de seu amor proibido

Mas os cavalos permanecem como a vida,

tão diferente sem novidades.

Se eu soubesse jogar xadrez

Teria evitado este drama.

BARUC
Enviado por BARUC em 31/08/2010
Código do texto: T2469639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.