Teu Seio...
A saliva absinta,
Em teus lábios errantes,
Meus sensatos desejos,
Perpetuam madrugadas insones.
Em tua taça,
Transbordam-se delírios férteis,
A sorver-me com tua língua Amante.
Nos teus olhos,
Profundas máscaras,
Desfiladeiros sem fins,
Envolvendo teu corpo nu,
A calar tua maça em um grito.
Atravessa teu desejo,
A face de um seio ferido,
Em tua margem morre suavemente,
Todos os torpes sentidos sem fontes...