Pequeninos pensamentos.
APENAS...
Quando a palavra alcança
o que realmente se quer dizer
o som sai suave,
e de olhos fechados digo:
Estou indo, espera por mim!
Quando me ensinas a paciência
e eu aprendo,
é então que saudade que doeu em mim,
agora dói em ti.
Não ensaiei tudo dizer,
e descobri, que perto de ti,
"do resto do mundo não me lembro".
Tenho medo do "ter",
porque sei que sofrerei,
contando as horas
para novamente poder te ver.
Existem horas que ganho do destino
e existem horas ensaiadas
que nunca acontecem.
NARA STERN.