E RUBEM BRAGA MORREU

Final dos anos 90

Algo triste aconteceu

Ouço em um tele jornal

O velho BRAGA morreu.

Poeta das coisas simples

Com o cotidiano teceu

Idéias ,mas sem fortuna

O tempo o surpreendeu.

Fugiu desta,com certeza

Porque restou-lhe o pudor

foi morar por outras bandas

Onde poeta tem valor.

Na grama do pequeno pátio

Caído , um calção seu

No arame restou sua camisa

Balançando suave,na brisa

Dando-me um último adeus!

mirian schuck
Enviado por mirian schuck em 31/08/2010
Código do texto: T2469449