LUA CHEIA LUA BOA

eu gosto de haikais

da poesia macia

da erótica

da exótica

da rústica e a de cordel

e também de música

de blues e de breus

da lua nova

e da meia

mas me fascina mesmo a cheia

é quando os lobos uivam

as gatas miam nos telhados

e nada fica no lugar