O que será, será...

Esther Ribeiro Gomes

Se pensamos que o destino está traçado,

para que lutar se tudo está determinado?!

Se para mudar, nada poderemos fazer,

então não vale a pena viver...

Mas Deus nos concedeu o livre-arbítrio,

deu agulha e linha para bordar nossa história.

Depende de nós usarmos as cores da fantasia

para tecer uma vida de amor e alegria

ou bordarmos dias de tristeza,

numa tapeçaria sem beleza...

O que será, será,

depende do que hoje plantamos.

Se o passado não volta mais

e o futuro a Deus pertence,

vivamos cada dia plenamente

semeando solidariedade,

para colher lá na frente,

a sonhada felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/08/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2469362