FLORES
FLORES
As águas profundas,
são belas, limpídas,
lúdicas para serem companheiras
lúcidas dos marinheiros.
Amiga dos navegantes,
dos mais puros instantes,
na solidão dos duros
momentos longos frisantes.
Quem se arrisca na imensidão,
de encarar doses de amor
pode sofrer as tentações
desse intenso calor.
No aprisco... vejo o mar,
marcante no meu sonho,
e ela me faz tomar,
os rumos para outro pomar.
Então... surgem as flores,
não... para superar as muitas dores.
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/12/09.