casa pobre
mar sem pão
pão , café.
fé com fé
fé sem feijão...
olho no gás
dinheiro não tem,
não tem comida ,
chôro vem
luar sertão
coração,
mas...
esperança é preciso,
paraíso então
no sonho voando
na rosa em botão,
alma nobre
menos dor
paredes tortas
quebradas portas
sonho teor....
sonhador,
fé
mar sem café
fé com fé
fé ,oração...
naquela casa tão pobre
gente de alma nobre
construindo ilusão
viajando , universo,
pão ...paõ...
comunicação,
não me isolo
com eles monto
o alazão do verso
café converso,
um reino fazemos
de mãos dadas,
com os pés bem fincados no chão....