Ando perdido...
Ando perdido
Vagando a esmo
Pelos descaminhos
Dessa louca vida
Estou caído
Faço um esforço
Começo a engatinhar
Com muito custo
Consigo levantar
Apoiado na parede
Fico em pé
Tento andar
De novo caio
No chão
E com o rosto
Colado ao chão
Tenho uma outra visão
Do mundo que me cerca
Tudo é grande
Tudo é enorme
Mais uma tentativa
Para levantar
De joelhos
Consigo ficar
De novo engatinho
Chego à parede
Vou erguendo-me
Fico em pé
Dou um passo
A seguir dou mais um
Consigo equilibrar-me
Vou conseguir
Eu sei que vou
Mais um passo
Consigo dar
Aprendi a andar
Não agora não
Empolguei-me
E de novo cai
Descanso um pouco
E recomeço
Tudo de novo
Engatinho até a parede
Fico em pé
Solto a parede
Dou um passo
Dou outro
E mais um outro
Sem me empolgar
Mais um outro
Agora sim
Aprendi a andar
Minha mãe
Grita!
Meu filho!
Assusto-me
Balanço
Para lá
E para cá
Consigo
Equilibrar-me
Enquanto isso
Ela chega
Pega-me no colo
E me beija toda feliz
E mais feliz
Eu fico
Aprendi a andar
ABittarpoetadosgrilos