Sorriso irresistível
Do jeito que chegou partiu,
foi-se assim que nem se viu.
Deixou o sorriso estampado
na estante no porta-retratos
Vendaval de desejos
abraços e beijos
e de repente se vai
sem tchau,até mais
Só me restam as lembranças boas
de tardes juntos à toa
do seu sorriso irresistível no verão
queimando meu peito em paixão