QUERO
QUERO
Quero...
Eu quero mais da vida
Quero um amor...
Que não tenha despedidas...
Quero amor...
Quero cor...
Quero vida...
Sou amante...
Da arte... Da poesia...
Da dança...
Quero o sorriso...
No olhar de uma criança...
Quero acordar...
Ouvir... A natureza cantar...
Quero tudo que posso ter...
Assim na vida...
Fiz por merecer
Se nada disso acontecer...
Tenho a vida!
Tenho a graça!
A proteção da minha
Mãe santíssima. 30/08/2010