SEM RUMO...

SEM RUMO

Inverno...

Neblina densa... E fria...

O frio...

Toma conta

Do meu corpo

Meu rosto congela

Imagens passam

Em minha mente

Vidas que se vão...

Aflição...

E veloz...

Corre o carro...

Na estrada...

Alma vazada...

Ganhos e perdas

Baixos e altos

Assim é a vida?

Assim é a morte?

Escolhas...

Antes que tudo...

Não passe...

De folhas...

Que quando desprendidas...

Caem...

Flutuam...

Voam...

Levadas pelo vento...

Sem rumo...

...igual meu pensamento... 13/06/2010