Figuras de amor
nas aliterações de minh'alma
no eufemismo dos meus dias
na metáfora da minha vida
na prosopoéia do meu amor
assim é você Janeth...
na ambigüidade dos teus lábios
na metonímia dos teus sonhos
na semântica dos teus olhos
na antítese dos teus passos
Assim sou eu... Janeth
na estilística do nosso amor
no hipônimo do nosso bailar
no Hiperônimo do nossos desejos
nas figuras de tantas linguagens...
assim somos nós... Janeth