Calmaria
Sou redenção depois da tempestade,
nada inibo, nem liberto,
improviso esperanças
expurgo rotinas atreladas à vida
Torno-me isca, fogo e ar,
perdida em círculos
que te envolvem
num sopro de liberdade
Venço emoções
flutuando a procura de sombras
no excesso de luz,
onde brilha a lenta madrugada do mundo
Sigo meu caminho
construindo e revolvendo ventos e tempos
na linguagem da alma,
no sopro do amor
que me devasta e alimenta
Conceição Bentes
30/08/10