"EU GOSTARIA DE FALAR DE FLORES"
*
Em respeito aos que tombaram na revolução
Ou aos que foram assassinados
Na guerra civil que hoje vive a nação,
Prefiro falar dos políticos bandidos
E dos bandidos...
Que estão semeando a violência no nosso chão.
Já foi o tempo
Em que os Generais sem rumos,
Comandavam a matança de quem queria
Mudar o sistema político no País,
Hoje é o tempo
Da corrupção dos políticos
E das quadrilhas que são os genocidas do Brasil.
Como posso falar de flores
Se em apenas vinte anos,
Milhões de irmãos tombaram
Vitimas da violência ou dessa saúde assassina.
Não são os generais que estão no poder
São alguns perseguidos que a essa catástrofe
Hoje solenemente já sem ideais... Assinam.
Eu gostaria de falar de flores,
De cidadania, de paz e união,
Mas vejo meu povo morrendo nas ruas
Como se estivesse caminhando...
Nos campos minados de uma revolução.
(amaropereira)
http://www.youtube.com/watch?v=PDWuwh6edkY&feature=related