HIPOSSONETO DA VIDA NOVA
Não vou ignorar seu pranto,
pois seu canto é de agonia.
Sem temer o dia-a-dia,
quero ser o seu recanto.
Se eu fizer o seu encanto,
me transformo em alegria,
faço impressa a sintonia,
para entender o acalanto.
Se a sombra cisma em cobrir,
não me abato e recomponho,
busco céu em seu sonho.
Quando, enfim, você sorrir,
junto histórias percebidas,
faço mundo, nova vida.