ALGUEM TE ESCUTA.

Existe alguem que te escuta

Todos os dias.

Todas as horas.

Há todos os instantes.

Nos momentos bons

Fica feliz com tua vitoria

E nos momentos ruins

Sofrera contigo

Mas sempre será

O teu ouvinte

Te dará força

E será a esperança de tua melhora

Só que este alguem para te ajudar

Tem que ouvir os tuas orações

E o teu pedido de ajuda.

Este alguem esta sempre a tua espera

Pronto para te escutar e te ajudar.

Peças e será atendido

Ores e serás ouvido.

Ele e o nosso pai.

Que assim seja.

GELSON O. DEMARI R.S.VIAMÃO.29.082010.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 30/08/2010
Código do texto: T2468857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.