SONHOS E DESEJOS.
Nossos desejos
São sonhos
Há ser realizados.
Nosso sonhos
Depois de realizados
Deixam de ser sonhos
Tornando-se parte de uma realidade
E isto revigora nosso ego
Como uma boa vitamina
Nos trazendo prazer e felicidade.
Mas como bons sonhadores
Estaremos pronto
Para novos sonhos
E novos desejos.
Os sonhos e os desejos estarão
Sempre contido em nossas vidas
Sonhando vivendo e realizando.
Vivendo para sonhar
Não deixando de amar.
GELSON O.DEMARI.R.S.VIAMÃO.29.08.2010