duas bocas

quando duas bocas

se encontram

se tocam

se beijam

se beijam

se beijam

se falam

prometem

imploram

se tocam

se calam

se beijam

se beijam

se beijam

se falam

prometem

imploram

se perdem

entre rostos

ombros

seios

pescoços

cabelos

sonhos

anseios

pesadelos

lembranças

devaneios

se procuram

se reencontram

se tocam

se beijam

se beijam

se beijam

se falam

prometem

imploram

se tocam

se beijam

se beijam

se beijam

e se devoram inteiras

definitivamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/08/2010
Código do texto: T2468760