O AMOR
O amor é o sentimento
Mais importante que existe.
Sua força é muito grande,
Qualquer coisa ele resiste,
Somente na construção
É que esse nome consiste.
Quando em nosso coração
Este amor se faz presente,
Orgulho, inveja, maldade
Ficam distantes da gente.
Ele é capaz de mudar
Qualquer um, completamente.
Não provamos ter amor
Com as verbais expressões,
E somente o demonstramos
Com nossas boas ações,
Fazendo o bem sem querermos
Quaisquer gratificações.
O mundo teria paz,
Tudo teria valor,
O homem jamais seria
Perverso e destruidor
Se realmente tivesse
Seu peito cheio de AMOR.