B E L I G E R Â N C I A

Se o seu aço é mais forte

E ostenta um sabre que corta mais preciso,

Se de seu arco se lança a flecha mais ao longe

E, ainda, munido de um escudo que melhor resiste

A qualquer contrária investida,

Com inveterado espírito guerreiro

Lança-se à batalha

Crente que golpeará o inimigo,

Extirpando-lhe a vida.

Voltando para os seus,

De forma heróica.

gilbtan
Enviado por gilbtan em 30/08/2010
Código do texto: T2468692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.