PEDIDO DE FLOR

                  O que quero de ti, jardineiro,
                  são teus zelos e segredos, 
                  tua alma beija-flor, 
                  tuas mãos de doce aroma,
                  teu amor-perfeito. 

                  O que quero de ti, jardineiro, 
                  é a redoma.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246866