sopro...

Eu vou

Assim como cheguei

Sem eira nem beira

Construí um castelo

Que desmoronou

Puros grãos de areia

E o vento levou.

Eu passo

E deixo minhas marcas

Ficaram meus pedaços

Levo meus amores

Na mala de um coração.

Eu volto

Refaço meus castelos

Os sonhos não concretizados

Acerto os errados

E sopro a areia...

jullia
Enviado por jullia em 30/08/2010
Código do texto: T2468637