Amor.

Admirável na sua essência

Mas pode causar a dor

Veja que coincidência

Estou falando do amor!

Emoção impactante

Que te domina em um segundo

Não parece importante

Mas controla o seu mundo

Ele ainda não te alcançou

Mas não tem hora para te encontrar

Se já te contaminou

Não tem mais como voltar

Como é delicioso

Se ele é correspondido

Cada vez mais precioso

Seu tesouro escondido

Como é agoniante

Se não é retribuido

Um efeito irritante

Deixa o coração ferido

Mas ele sempre vem te ver

Seja para fazer sorrir

Seja para fazer sofrer

Ou deixar sem onde ir...!

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 30/08/2010
Código do texto: T2468619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.