Uma simples emoção.

Quando eu iria imaginar

Que em um simples dia

Eu iria te enxergar

E tudo aconteceria

Um sonho, uma paixão

Uni cada pedaço

Uma simples emoção

E criei um laço

E cada vez que te vejo

Não dá esconder

O quanto eu almejo

Poder ter você

Um sorriso, um abraço

Uma lembrança velha

Nada do que eu faço

Me tira essa idéia

Quero falar com você

Me confortar no seu calor

Como posso te esquecer?

Se o que sinto é amor?

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 30/08/2010
Código do texto: T2468589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.