Amor: Mandamento maior

Adoro rascunhar poemas...

descobrir no esboçar das palavras

um tema,

buscar na sensação de criar

um lema.

Em cada pedaço de papel rascunhado

guardar um sentimento

deixar gravado a emoção de um momento

e um poema que nasce encantado

no encontro do desejo com a adoração.

Recolher palavras soltas ao léu

e coladas no papel

como estrelas no céu...

reunindo-as num enlace comum

chamado

amor: mandamento maior

que une todos os sentimentos.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/08/2010
Código do texto: T2468496