O vermelho
O vermelho
Eu sou o vermelho
Sou a cor da vida
Ajudaria as pessoas
Sarar suas feridas.
Também a cor da paixão
Daria luz ao menino
E a amizade aos irmãos.
O vermelho é fogo
Vermelho é paixão
Vermelho é o sangue
Do nosso coração
Há!!!!!!
O vermelho é bonito
Sara
Cura
Purifica.
Escola Capelasso - Aluno Lucas Rodrigues - 8º ano