Traição.

Hoje eu despertei tão triste.

Lembrei- do beijo frio que me deste

E cada vez que fazes isso,

Parece que adeus me disseste.

Acordei cansada de tantos esparadrapos

Colocados sobre as minhas feridas.

Que deixei por conta do acaso, a cura.

E transformei-me num farrapo ( Ou quase isto!)

Tentei recordar-me de uns míseros momentos

De onde pudera ter havido uma felicidade plena

Mas o sol entrou pela janela.

e regressei à esta falta do amor!

Eu quiz sonhar e já não pude

Meu espelho me traiu

E vi meu sorriso amarelo

Ele jamais foi-me tão útil!

Mostrou-me o rosto amanhecido

As mãos já trêmulas, o olhar sofrido

E vestígios de uma noite,

De um amar fingido!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/08/2010
Código do texto: T2468308
Classificação de conteúdo: seguro