Trajetória dos Amantes
Paixão contida em todo encontro
uma essência sublime é tempero à fúria dos amantes
que insaciáveis se devoram em atos viciantes
no debulhar de tantas quimeras
nos sonhos perdidos em algum lugar,
num tempo que não este
e que agora vive intenso
o agudo momento em que se amam.
Doam-se, alados no sol da noite, em voos noturnos
em luas prateadas e douradas
a sorver as belezas do sentir em nuvens tantas
em tantos dias de arco-íris vibrantes
que rasgam o céu de tantas fantasias em anseios novos
da fome latente de se pertencer e finalmente viver...
Plenos de tudo que é belo,
flamejados de querer inquieto,
banham-se íntegros na paixão que os consome
degustando-se em dilacerados instantes
e seguem a trajetória infinda dos desejos desenfreados
dos sabores de pecado no visgo da autenticidade,
sem sombras, sem limites entre flores e anjos
,em graves sonetos de tantas poesias
em mágicos cânticos de pura felicidade
apenas se fundindo ao amor em que se completam...
A você amigo(a) visitante:
Que sejamos sempre amor, amados, amantes...eternos namorados!
Pois a verdadeira plenitude da vida está em amar, em doar-se por completo, na vigência do sentimento, na intensidade que se faz voraz , latente e eterna....
Obrigada por sua visita, é sempre mágico lhe ter por aqui...
Beijos rubros de magia