POESIANA!

Necessito respirar e comer poesia

A prosa me entedia à exaustão

(exceto quando é poética)

Preciso de versos

Servidos quentes

Em pratos limpos

Imprecisos

Desconexos

Coloridos

Histéricos

Românticos

Humanos

Sublimes

Agressivos

Chocantes

Estonteantes

Quentes como lavas do vulcão

Que existe dentro de cada poeta,

vivos e mortos

Apaixonantes como aquela lua

Que estende para nós

Suas longas mãos macias

E nós, embevecidos com sua beleza

Tão superior e humilde

Dizemos tudo, sem falar nada

E ela se entrega

Sem cobrar nada!

Benditos versos!

Se me faltam

Falto a mim mesma

Morro de inanição!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 30/08/2010
Código do texto: T2468270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.