As finas teias que quebro todo dia
As finas teias que quebro todo dia
Sustêm meu equilíbrio interior.
Pouco a pouco o meu ser se desfaz,
E perco o alento de viver.
Vou morrendo cada dia,
Cada linha que rompe,
Um pouco se vai,
E eu enlouqueço,
E padeço,
E morro...
Só.