Alemidades

Quando achei

Que o mundo acabara

Dei de caras

Com sua segunda parte.

Pediam-me

Amor

Responsabilidade

Pediam-me ajuda

Socorro urgente!

Quando ouvi

De mim o que vivi

Chorei

Ranhei mas refiz-me.

A música

Pedia-me dança

Pés acesos

Pediam-me força

Foco

Clamavam entrega

Entrega ao rústico!

Entrega ao controle sobre a entrega

Entrega alerta

Coroada de begônias

Macia alquimia

Das esferas absolutas da cor e da dor!

Entrega densa

Aglutinando tino

Criando núcleo

Buraco negro esfaimado

Ah quanto não é ser

Ser!