Dúvidas eternas...

Trago incontido todos os gestos do mundo em segredo.

As indagações, inquietudes da alma ante o amanhecer,

Retalhados em sorrisos, nas lagrimas, no atual medo.

Buscando informações, respostas ao eterno viver...

O que há por trás da alma transparente e limpida,

Esse furação de desejos, essa ânsia e o o sonho.

O que trás o encontro da inexistência com a vida?

Mergulho no mar de perguntas, sem roupa de banho...

Totalmente imune às respostas e à eterna procura,

Fito o céu inconsequente no imenso azul-claro.

Trago as mãos abertas, os bolsos vazios num silêncio raro.

Dentro do meu corpo e por fora, todo,

As inquietações universais, motoras,

Surgindo música constante em sublime coro.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 30/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2468140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.