META linguaguem
Instante de súbita sensatez
a nova tendencia do hoje
a ausencia de gestos
ausencia de coisas
ausencia de afeto.
epoca de tudo sinonimo de nada
o céu cintila sonhos remotos
a luz da lua abrilhanteia...
alucinogenas fantasias
psicoticas manias.
o deleite de se rabiscar
um verso, funde-se com o torpe
vazio das entrelinhas.
coisa de estupido.
estupida estupedez!
que inventou metalinguagem?
pura insensatez.